杨子刚大使春节慰问在厄中资机构员工
2020/01/21
 

2020年1月20日,在新春佳节到来之际,驻厄立特里亚大使杨子刚带领使馆外交官走访慰问了中国援厄医疗队、孔子学院及四川路桥集团、上海外经集团、中陆公司等援外队伍和中资企业的中方员工。

杨大使充分肯定各单位在2019年取得的成绩,积极评价各援外队伍和中资企业在促进中厄友好关系和双边务实合作中发挥的积极作用。他还听取了各单位关于近期工作的介绍,鼓励大家在新的一年努力创造新佳绩的同时,与厄各界广泛交流,积极宣介中国的政策、国情和文化。

杨大使向春节期间坚守在厄立特里亚的同胞们及其国内家人致以新春祝福和诚挚慰问,要求各单位注意节日期间生产和人身安全,在厄度过一个平安、祥和的春节。使馆作为中国公民在外的坚强后盾,将继续为在厄中资机构人员提供领事保护服务。

各中资机构负责人和员工纷纷表示将在新的一年里继续做好本职工作,为中厄友好合作关系不断提升和增进两国人民友谊作出新的贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印