杨子刚大使春节慰问援厄项目组员工
2019/01/31
 

2019129日,驻厄立特里亚大使杨子刚走访慰问第12批中国援厄医疗队、援厄医疗队公寓和诊所项目组、第7期援奥罗特医院技术合作组的中方员工,向春节期间坚守在厄首都阿斯马拉的同胞们及其国内家人致以新年祝福和诚挚慰问。

                     

杨大使说,中国援助项目帮助厄切实改善民生,带动当地就业,促进两国民心相通,具有重要意义。他充分肯定各援助项目组2018年在厄艰苦环境中取得的成绩,高度评价各单位为增强中厄医疗卫生合作和民间交流、推进双边务实合作所发挥的积极作用,鼓励各单位在新的一年发扬传统,继往开来,再创佳绩。

                       

杨大使要求各单位通过严格管理,切实保障节日期间生产安全和员工人身安全,在厄度过一个平安、幸福的新年。使馆将继续为所有在厄中资机构和中国公民提供良好的服务和力所能及的帮助。

                       

各单位负责人和员工感谢杨大使的指导和慰问,纷纷表示将在新的一年里继续做好本职工作,为中厄友好合作关系不断提升和增进两国人民友谊作出不懈努力。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印