驻厄立特里亚大使杨子刚参访厄青年活动中心
2018/12/18

2018年12月17日,驻厄立特里亚大使杨子刚前往厄中央省Galanefhi县和青年学生联合会总部,参访青年活动中心。

厄独立革命斗争时期人阵党的战士、现任Galanefhi县长姆哈雷带领该县人阵党分部及县政府农业、教育、妇女、青年等部门负责人热烈欢迎杨大使到访。姆在讲话中回顾了厄中两国和两执政党源远流长的深厚革命友谊,表达了对中国40年改革开放波澜壮阔发展征程和在当今国际格局中发挥举足轻重作用的钦佩之情,表示希望将来继续与中国使馆在青年能力建设、基础设施建设等方面加强交流合作。

杨大使表示,中厄两国执政党的相似革命经历和两国人民的相近社会价值观是两国长期友好的坚定基石,青年交流承载着两国友好合作关系的未来。厄政府高度重视青年能力建设和发展,青年活动中心的建立就是一个很好的例证,其运营模式令人印象深刻。使馆将与Galanefhi县及其他县市加强接触交流,在青年发展特别是青年能力建设方面开展更多合作,不断促进两国友好合作关系向前发展。

杨大使一行听取了厄青学联干部对青年活动中心有关设施和运营情况介绍,实地参观了电子图书馆、计算机室、培训中心、会议厅等。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印