杨子刚大使春节慰问在厄中资机构员工
2018/02/13
 

2018年2月11日,驻厄立特里亚大使杨子刚走访慰问孔子学院、中国援厄医疗队、援厄太阳能电站项目及使馆新馆舍维保组的中方员工,并代表使馆向春节期间坚守在厄首都阿斯马拉的同胞们及其国内家人致以新年祝福和诚挚的慰问。

杨大使充分肯定各中资机构在2017年取得的成绩,积极评价中资机构为增强中厄人文交流和双边友好、推进中厄务实合作所发挥的积极作用,并鼓励各中资机构在新的一年中继往开来,创造新佳绩。

               

杨大使说,今年是中厄建交25周年,还将迎来中非合作论坛北京峰会,使馆将举行系列活动进一步推进中厄友好合作关系,欢迎各在厄中资机构踊跃参与,成为中厄关系进一步提升的见证者和建设者。

                

杨大使要求各中资机构注意节日期间生产安全,提醒员工遵守当地法律法规、尊重厄传统风俗,在厄度过一个平安、幸福的新年。使馆作为中国公民在外的坚强后盾,将继续提供良好服务,保护我公民合法权益。

                

各中资机构负责人和员工感谢杨大使的指导和慰问,纷纷表示将在新的一年里继续做好本职工作,为中厄友好合作关系不断提升和增进两国人民友谊作出贡献。

                

使馆政务参赞王磊陪同慰问。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印