驻厄立特里亚使馆举行援厄排球训练班结业招待会
2019/08/08
 

8月7日,驻厄立特里亚使馆举行援厄排球训练班结业招待会,杨子刚大使、援厄国家级排球教练牛国刚,厄文体委主任泽梅德、排联负责人、排球训练班全体学员等100余人参加。

        

杨子刚大使致欢迎辞,表示在我国家体育总局的大力支持下,牛国刚教练来厄为排球训练班40余名学员执教3个月,这是中厄人文交流领域的一座新的里程碑。在牛教练的指导下,训练班的男女学员均取得了长足的进步,显著提高了厄排球竞技水平,在当地产生了显著积极影响,树立了良好口碑,成为中厄体育交流的拳头品牌。训练班的圆满结业,是中厄人文交流蓬勃发展的有力证明。中国驻厄使馆将继续与厄方通力合作,开展更多的文体交流活动,进一步促进两国民心相通。

       

厄文体委主任泽梅德及排联秘书长格布雷分别致辞,感谢中国使馆为厄中文体交流作出的积极贡献,感谢牛教练的辛苦付出,期待厄中人文交流行稳致远、再接再厉。

       

       

后,杨子刚大使、王磊参赞分别代表使馆向厄文体委、排联捐赠球具。

       

       

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印